Почерк

Валентина Орехова Брянская
№1
Из всех рисунков схожих на листочках
На стенде в детсаду для группы младшей,
Я сразу выделяю  внучкин почерк:
Там в уголке, неровно, подпись - МАША.
                14.01.2021 г.

№2
Бывает размашистый, сжатый и острый
Красивый  и кругленький, и в завитушках,
С наклоном, и самый, пожалуй, несносный,
Что курица лапой писать может лучше.

№3
Был уважаем на селе мой дед:
Хотя три класса он имел практически,
Все метрики и  каждый  документ
Был с почерком  его каллиграфическим.
                16.01.2021 г.