Говорят...

Ангелина Смолиговец
Лежа смотрели на закат .
Мои хрусталики блестят .
Меня с кровати не поднять .
Хочу смотреть в твои глаза ,
И не думать что ты блять ,
Закрыв глаза тебя обнять ,
Сжимая крепко, приласкать ,
Не отпускать .
Пусть эта сука помолчит ,
Свой ****ский крик притормошит .
Спустив глаза ей говорю ,
Как сильно я её люблю .
 И в эту ночь я к ней згорю ,
И никогда не позвоню !

Послушай, мои  уставшие глаза ,
Мои убитые колени ,
Мои горячие уста ,
Мои разбитые , поколатые руки
Пускай тебе о чём-то говорят !!!!
Мой псевдоним
© Яша