Не ангел...

Александр Зрячкин
Не ангел,
Но дарит
Сердцам доброту
И учит
Доверию,
Даже когда
Никто
Не исполнит
Простую мечту,
А с неба,
Как прежде,
Сорвётся звезда.
Поймаешь
И вместо
Шального дождя
На землю
Безудержный снег
Упадёт.
Ты снова
В печали,
Любви не найдя.
Не ангел печалится,
Любит
И ждёт...