Вовка, коровка и букет

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Пасётся на лугу коровка,
Проходит мимо Коркин Вовка.
В руках-огромнейший букет.
Коровке говорит:"Привет,
Цветов не хочешь на обед?
Я пошутил - не дам букет!
У моей бабушки Галины
Сегодня праздник-именины!
Её поздравить вот хочу,
Цветочки эти ей вручу".

                07.01.2021 г.