Жертва

Туся Юрина
Ты на меня вчера кричал,а я стояла и молчала.И дождь за окнами стучал,и тихо музыка звучала.
Я что-то сделала не так,и снова буду виновата,а на жену кричит слабак,хватая за полу халата.
И я прощу тебя опять
и снова виновата буду...
Быть жертвой?
Хватит повторять одну и ту же амплитуду...