Теперь затишье перед бурей

Лина Снежина
Теперь затишье перед бурей,
Хотя бы так, хотя бы так.
Я не хочу, чтоб был ты хмурым,
Чтоб день прошел почти никак.

Я не хочу молчать ночами
И слушать только тишину.
Я не хочу молиться в храме
И ждать волшебную волну.

Накатит пусть она быстрее
И пусть быстрее запоет.
Иначе я окаменею,
Я превращусь в прозрачный лед.

Иначе имя я забуду,
Того, кто больше всех мне мил.
И пусть снегов безмолвных груды,
Не говори, что разлюбил.