у Судьбы на краю

Кралина Анна
и летели твои снежинки
на сердечко моё из льда,
не сложилась Любви картинка,
уходили наши года
по другим маршрутам неведомым
и совсем к другим берегам,
неспособность остаться преданным
обозначилась всем врагам.
ликовали они безумные,
что разрушили нам мечты,
а глаза  печальные,умные
так искали мои следы.
заметала метель позёмкою
все мои следы,чтоб тебе
не найти меня черноокую,
непокорную Судьбе.
укрываясь Надеждой с Верою
я искала Любовь Свою,
ту,в которой была бы Первою
у Судьбы моей на краю.