Валерию Григорьеву

Анатолий Харин
Валерию в полсотню юбилейных
Его прекрасных юбилейных лет
Скажу я прямо, как умею
От женщин у тебя отбоя нет

Живешь трудом. Ты работяга.
Он у людей всегда в цене.
И песни пой - твой голос благо,
Но горе не топи в вине.

Цени друзей и женщину конечно,
Жизнь наша без любви темна,
А женщина приносит вечность.
Детей святые имена.

С юбилеем тебя поздравляем
И желает тебе коллектив,
Чтобы был ты всегда в ударе,
Счастлив был и здоров и красив.