Афоризмы

Николай Гольбрайх
Сколько у зимы пожитков, снег, да друг его мороз,
А Декабрь тот конкретно ещё ими не оброс.
Но собрал всё же что было, разровнял по миру снег,
С Наступающим Поздравил!!! И готов уже в забег.