Шутливо о кошках

Маслакова Стелла
К О Ш елёк пустеет быстро,
Если в доме вашем киска.
Пере К О Ш ен  мамин рот:
"Ах, К О Ш мар! На кухне кот!
Пища стала  не К О Ш ерной -
В ней  К О Ш ачья  шерсть, наверно!"
Я ж зову кота в  о К О Ш ко
И кладу его в  лу К О Ш ко.
Спи, рос К О Ш ный, спи, красивый.
С  К О Ш кой мне не жизнь, а диво!

Девять жизней все найдёшь, сосчитав лишь слоги "кош".