Я тебя, как минимум, люблю

Настя Ларк
Всё-таки непросто кораблю
Плыть по морю тёмными ночами.
Я тебя, как минимум, люблю,
Ты по мне, как максимум, скучаешь.

Не мерцает впереди маяк,
Не видны неведомые дали.
Я люблю, как максимум, тебя,
В этом мы, как минимум, совпали.