Любуйся милостью природы...

Устимов Александр
Любуйся милостью природы.
В ней яркий гений, добрый дух.
Земных страстей наследник гордый,
Не будь к природе нем и глух.

Ты тоже часть земной сюиты
И о судьбе своей не плачь.
Где жизнь влечёт волной соитий,
В ней ты невольник и палач.

Туземец – тайной увлечённый,
Высоких чувств своих не прячь.
Коль смыслом жизни удручёный,
Минуя век, несёшься вскачь.

16.01.2021.