Прощай

Светлана Таранникова
Любовь моя последняя, прощай!
Тебя без сожаленья отпускаю,
Безликой тенью к краю подступая.
Лишь об одном прошу — меня не возвращай!
Прощай...

Я чувством тем отравлена как ядом,
Тревожно сердцу, мечется в груди,
Меня не будет больше рядом.
Лишь об одном прошу—ты проводить приди!
Но только взглядом...

Сорву последний поцелуй, прости,
Он вкусом спелой вишни на губах,
Я из последних сил держу себя в руках.
Коснусь и отпущу, ты тоже отпусти!
Прости...

Вопросы все оставим без ответа,
К чему былое счастье ворошить,
Нам друг без друга б научиться жить.
Иду, а в спину шепот-Света...
Света...