Собачья жизнь

Евсеев Александр Алексеевич
   Мой дедушка - бульдог французский,
   папа'- английский пёс, терьер.
   В таможне я - "кобель этрусский",
   в России - "русский той, премьер".

   Бухой' хозяин: - "смерть ковиду!"
   Вакцину "спутник" мне всадил.
   Эффект побочный, не завидуй -
   худею, нет собачьих сил.

   Живу в коттедже, по хозчасти,
   мой профиль на воротах злой.
   Хозяин мой мужлан ушастый,
   неверный муж, сейчас - плейбой.

   С азартом в бане девку парит.
   Проходит мимо: - "поливать!"
   Потом добавил: - "звонким лаем
   как можно раньше дай мне знать".
   Команда за дверьми', тупая -
  "стоять родная, фу-у-у, ложись!"
   Голодный я - натужно лаю,
   собачья здесь, в России, жизнь.

   Вчера жена его, .... больная,
   забавный лекарь массажист, -
   команды те же слышал в бане,
   собачья у хозяйки жизнь.

   В парилке стоны тише, тише -
   наверно насмерть задушил.
   Всерьёз мечтаю - весь в Париже!
   В Россию - в гости, так решил.

         ***
   В субботу муж всегда с женою, -
   у бани грушу поливать.
   Меня ласкает, кормит, моет -
  "хуа - хуа, япона мать".
 
   16.01.2021.