Где-то там

Кержак
Где-то там в 10мБ,
встретимся мы снова,
и плевать что пронеслись,
годы, годы, годы.

Где-то там в 10б,
снова перемена,
собираемся в кино,
ринутся с обеда.

Где-то там в 10б,
остались все уроки,
и любимые мои,
"педагоги" школы.

Где-то там в 10б,
машет мне руками,
юность школьная моя,
с длинными лохмами.

Где-то там в 10б,
классное собрание,
мы ведь верили тогда,
в чудо созидания.

Где-то там в 10б,
встретимся мы снова,
в следующей своей судьбе,
следующей учёбе.