утро

Алена Арбатова
Утро наступило. Соловей поет.
Солнце ярко светит, в поле рожь цветет.
Расцвела ромашка, шмель над ней кружит
И, садясь на стебель, тихонечко жужжит.
Бабочка пархает, а в траве, внизу,
Маленький кузнечик поет про стрекозу.
Стрекоза стрекочет. Зеленеет луг.
Наступает вечер, небо ждет луну.
               
  1995г.