Тихая моя любовь...

Максим Печерник
*

Тихая моя любовь,
Путь мой снежный, вещий, где ты,
Все ли мои песни спеты,
Скажешься ли чисто вновь...

Говоришь?.. Мети... Расти.
Разрастайся, убегая,
Восставая, забывая
О себе как о пути.


16 января 2021 г.