В зимнем парке

Алла Богуш
В уютном парке тишиной
Объяты замки, церковь, речка.
Морозный воздух и спокой.
Снег осыпается на плечи.

Мелькнула белка высоко,
Над белоснежною землею.
Под сенью тихих облаков
Любуюсь снежною зимою.

Куда ни глянь, а белый снег
Сияет нежной бахромою.
Парк в серебристый шелк одет.
Под неба вечной красотою

Сияют мягко купола
И слышен звон прекрасный.
Звонят, звонят колокола.
Морозный день и ясный.