зима проходит

Алена Арбатова
Зима проходит, тает снег.
Пора открыть весне дорогу.
И тучи пробивает солнца свет,
Теплей становится немного.
Уж скоро зацветут цветы,
Из дальних стран вернутся птицы.
И будем вместе, я и ты,
С весною веселиться.
               
1999г