Зайка

Роман Романов 777
Прыгает, скачет, зайка ушастый,
Беленький мячик, ночью не спавший,
Ушки торчком стоят на макушке,
Слышет, как волк поет на опушке.

Прыгает весело, он не один,
Мама и папа рядышком с ним.
Много не надо и мало не надо,
Были бы только любимые рядом.