Богоявление

Дмитрий Кузят
Спешите люди, кайтесь Богу,
Идите душу очищать,
В купели вам не будет проку,
Коль совесть вам мешает спать.

Постом, молитвой изгоните,
Сей род, мешающий идти,
Вы в покаянии примите,
Желанье вечность обрести.

За нас Сын Божий воплотился,
Чтобы всего себя отдать,
В водах священных окрестился,
Христос дающий благодать.

Богоявление 2021г.      Покровка