На счастье птицы полёт

Светлана Калинина 5
Мерцает, невзрачный, тусклый,
Надежды моей огонёк.
А если в другое русло
Попробовать только разок?

По-разному в жизни счастье
Случается. Или не так?
Какой бы ни было масти,
С ним разве возможно впросак?

В своих широких объятьях
Сожму - уже не отпущу.
Скажу ему: "Здравствуй, счастье!
С тобой, верю, не загрущу".

Хотя глаза солнце застит,
Но как синева-то влечёт...
Журавлика вижу. На счастье,
Наверное, птицы полёт.