Моему страннику

Аля Минская
Я здесь, я пишу о любви!
О чувстве, что в сердце пылает...
Лови мои мысли, лови,
От них даже лёд вмиг растает!

От них всё горит без преград,
Так сильно умею отдаться...
Пусть град, пусть метель, снегопад,
Я чувств не умею стесняться!

Ты знаешь, как ярко вдали,
Пылает звезда, что есть мочи,
Лови моё сердце, лови,
Люблю тебя искренне очень!

Пусть ты далеко, я смогу,
Тебя всем теплом обнимаю,
И пусть я по снегу бегу,
Он вмиг от любви просто тает.

Быть рядом желаю всегда,
Зову тебя, мой добрый странник!
Меняют бег быстро года,
Души моей ты лишь охранник!