Желанье жить

Михаил Зубенко
Желание жить, давно пропало в тебе
Я удивлен как ты еще тут
Как ты так долго держалась и вдруг
Ты упала, упала совсем как кажется мне
Ты перестала вставать, перестал дышать
Ты прекратила так искренно со мной улыбаться, смеяться
В твоих глазах я вижу лишь боль, бесконечную долгую боль
И не желание жить и любить
Я вижу как порой слезятся глаза
Видно немного те слезы что скрываешь от нас
И ты закрываешь улыбкой и смехом
Чтоб никто не заметил, услышал, увидел
Твой полные боли плачь
Мне больно на сердце и тяжко в душе
Что не могу я тебе чем либо помочь
Что не могу я дарить радость тебе
Слышать твой искрений смех
Видеть радостную улыбку твою
Мне самому становится грустно
Мне кажется что тебя больше нет
Тебя сожрала, поглотило то нечто
Что не стерпело ту боль за все время
Тебе безразлично на все
На то что было, есть и будет
Ты давно видишь лишь край, неизбежный конец
Ты лишь хочешь быть забытой всеми и собой
Ты мечтаешь не о жизни счастливой
Ты грезишь о смерти мгновенной
Но посмотри на тех забытых, забитых
Они не знаю слово человечность, бескорыстность
Готовы напиться и изменят
Хотят они так забыться
Но донимают других
Не виновных в их жалком актинии
И отравление жизни чужой
Они делают невесть что с собой
Они достигли своей цели стать забытым
Никому не нужным
Достигнуть конца, хотя конец начло нового
Нового ужасного, им надоела закрытость, надоела не ненужность
Они донимают других
Избивают тех кто слабее
Хотя и умнее
Они потеряли все рамки
И ты начинаешь их тоже терять
Посмотри на тех взрослых, забытых людей
Они бьют, называют никем
Портят жизнь то кто для них вроде бы солнце
Им не нужен никто, и нужны все
Они потеряли контроль, идут на дно
Но им тяжело уходить одним
И они цепляют невинных
И тянут на дно, бесконечное темное дно
Где все тебя забывают
Как тебе трудно, я понимаю
Но не могу забыть и отпустить тебя
Очень сильно люблю, не хочу не любить
Трудно видеть как гибнет любовь на глазах
И что не можешь спасти
Тебя я уже не держу
Но держит она
Чудом держит
Будто fнгел сошедший с небес