Леди

Александр Журавлев 1
Видел вчера я, будто во сне,
Леди всю в белом, на белом коне.
Кольца на пальцах, изящный наряд,
Шпоры на ней бубенцами звенят.
Конь её бережно, плавно несёт,
Музыка следом за нею плывёт.