Рыцарь

Александр Журавлев 1
Тихою ночью при полной луне
Всадник скакал по холмам на коне.
Лик его бледен, потух его взгляд,
Тусклые блики на шлеме горят.
А его конь, лунным светом облит,
Словно земли не касаясь летит.