Так тихо стало после ссоры!

Юлия Языкова Степко
Так тихо стало после ссоры,
Но слышен  звон еще  стекла,
Ведутся снова разговоры,
Ты тихой поступью прошла.
Задернем плотно наши шторы
И станет слышен каждый вздох,
В глазах улягутся укоры,
Замрет шальной  переполох.
Скользнут легонько по ресницам,
Украдкой смахивать слезу,
Твои ладони, словно птицы,
Вдруг, пережившие грозу.
Лишь только стрелок ход чуть слышен,
Считают мнимый наш покой,
Я после ссоры словно выжжен,
Как наше сердце глубиной.