Я ещё живу Москвой, той жизнью, Максаковым

Филумена Мартурано
... Я хотела сказать Вам, что я... люблю Вас! Поймите меня правильно. Я ещё живу Москвой, той жизнью, Максаковым. Если бы Вы могли подождать, хоть чуточку подождать... Подождите. Чуточку подождите, чтобы я могла привыкнуть к этому чувству...

Понимаешь? Подожди...