Околополитикум 1

Виталий Фед
Проснувшись завтра поутрУ
Ты просчитай - ка всё в уме,
Смотри на сайт работа ру-
Ведь есть места на Колыме.
         ***
Дом - 2 жалеешь или рад?
Пока что гоп не говори.
Ведь,говорят,среди бузят
Уже есть в замыслах Дом-3.
         ***
Мы в вере жили:мир свободы
Есть где-то через океан.

Какой же был такой породы
Про то сказавший нам баран?