Ты куда, Европа?

Александр Журавлев 1
Содомство европейцев давит жутко.
Они и не противятся уже.
Слепили идола из секса и желудка,
забыв о разуме и о душе.

В своих бредовых извращеньях плотских
не знают, что придумать погнусней.
И хоть бы сами жили по-уродски -
так ведь ещё уродуют детей.

И подражатели за ними, одуревши,
в Америке, у нас, кто без мозгов.
Жизнь обезъянья кажется им легше,
да только смысл её тогда каков?

Зачем мы тыщи лет рвались от зверя -
культуру создали, высокое искусство?
Неужто, чтобы всё это похерив,
прийти теперь к такому вот паскудству?

А может, всё же человек и повернёт
на путь разумный, начатый когда-то?
Вот только бы успеть на поворот,
не оскотинившись до точки невозврата.