у Бога тебя вымолила, попросила

Анна Нараевская
у Бога тебя вымолила, попросила
сказала, что буду тебя холить и лелеять
сказала, мне нравится, что ты сивый
сказала, любовью тебя бесконечной засею

и Бог мне поверил. мы вместе. а как иначе?
да нет, ведь иначе и быть не может!
ты прячешь меня, и я тебя прячу
от всех глаз и лиц под мурашечной кожей

ты - мои дрожжи, двигатель, сила
мне на груди твоей только спокойно
для остального - есть ношпы и нимесилы
но даже тогда
я просто продолжу лежать на тебе тихонько.

ты улыбаешься - вот мне награда
улыбка твоя освещает весь город
и по дороге «туда и обратно»
с нами циклично жара или холод.