Времечко

Клавдия Мартынова
Вернуть бы наше времечко,
Влюблённые часы.
Минуты ожидания,
Куда они ушли.
За морем, за лесами ли,
Их спрятала судьба.
Куда уходит времечко,
Куда, куда, куда.
Куда уходит времечко,
Куда, куда, куда.

Вот только, вроде только,
Я молодой была.
Плясала шустро польку,
Давила гопака.
И песенки весёлые
Лилися под гармонь
И пареньки задорные
Горели, как огонь.
И пареньки задорные
Горели, как огонь.

Куда спешишь ты, времечко,
Тебя мне не догнать.
Ой, натянуть бы стремечко,
Тебя бы придержать.
Куда бежишь ты, времечко,
В какие города,
Куда бежишь ты времечко,
Куда, куда, куда,
Куда бежишь ты времечко,
Куда, куда, куда.