Я забыл бы тебя

Виталий Дюпон
Я забыл бы тебя и ушёл восвояси
Нету пыла любви,к развращенной Настаси

Нет запала к её нежно-трепетной коже
Я повелся всего лишь на Настину рожу

Губ надутых овал и красивые сиськи
Взгляд уже отвожу я от Настиной киски

Выпью лучше вина и накинусь на Лену
Не простит мне она,мою с Настей измену

И по этому я изменю им обоим
Изменю и уйду. Стану тайным героем.