Трамвай Вдохновение

Александр Иванов 108
Я жду трамвая вдохновенья
Молю богов Я о везенье,
Чтоб он пришел на остановку
И заскочил в него Я ловко!

Хоть безбилетным даже "зайцем"
Или прищюренным китайцем
Проехаться хоть раз ещё хочу,
Стихи писать! Стою пока. Молчу...