Мне не найти слова

Александра Никулина -Литау
Мне не найти слова,
Чтоб ты меня услышал...
Не подобрать ключей
Там тысяча замков..

А дождь все бьёт слезой,
По исхудавшей крыше,
И догорает лето,
Парой угольков..

И время беспощадно,
Стирает силуэты,
Минуты растворяя
В кофе по утрам...

По радуге бежит,
Теряясь в каплях света,
Моя к тебе любовь,
Моя к тебе печаль... .

2017