***

Ангелина Смит
Тихо в городе широком
Где то бродит мгла

Боль моя лежит глубоко
Чтобы не нашла

За окошком ночь таится
Ветер у ворот

Сердце больше не боится,
Но и не живет

Я своим слезам не верю
Не даю пути

Если я открою двери
Сможет боль войти

Отрицаю, не поверю
Так хочу назад!

Если я открою двери
Если я открою двери
Распахнется Ад.