Прощай, моя любовь

Титова Ольга Витальевна
Стереть из телефона, из памяти, из снов,
Как будто не знакомы – прощай, моя любовь!

Забыть всё то, что было, и то, что бы могло,
Но больше не случится – прощай, моя любовь!

Нам по пути когда-то – дороги разошлись,
Мы повстречались рано – прощай, моя любовь!

Зачем в плену иллюзий и дальше пребывать?
Когда давно всё ясно – прощай, моя любовь!

Зачем ты мучишь снова, будя во мне мечты?
Зачем напоминаешь, ведь, сожжены мосты.

Мучительным и сладким – останься позади,
И не тревожь напрасно, пожалуйста, уйди!

Как буду жить без Песни – известно мне одной,
Прощай, мои надежды, прощай, моя любовь!