Ночная снежная метель

Надежда Урбанская
Ночная снежная метель
Накрыла полусонный город,
Да он и сам зимы хотел,
И беспрерывно снег летел,
А утром мучились в заторах
Все, кто на собственном авто
Решил доехать до работы;
Вот пострадали ни за что:
С утра попасть в людской поток
В метро им было неохота.

Мы доберёмся как-нибудь
Все до своей заветной цели:
Когда желанным будет путь,
Нас не заставят повернуть
Назад ни пробки, ни метели.

                Январь, 2021 г.
Фото автора «Ночная снежная метель»
от 14.01.21