трофей

Александрит Мина
эй, парень, ну и чего ты добился (?)

кто ты мне, никогда не подавший руки, шёпот моря ночного 
"беги от него, беги."
я скучаю, бросаю камни  - идут круги.

улыбаюсь, как самому нежному солнцу и волнам морского прибоя

кто сегодня мы.  ни любовники, ни враги.
забирай моё сердце, если выдержишь,  сбереги.
вытри губы рукой, покажи, обнажив, другим.

положи как трофей на полку,
расскажи всем чего я не стою.