Ломать - не строить

Александр Журавлев 1
Что, жалко нам Союз, ребята?
Наверно, всё же зря сломали.
Державу, как была когда-то,
Теперь построим мы едва ли.

Ну да, плохое подзабыли.
А там ведь было, что менять.
Но если в доме рамы сгнили -
Так неужели дом ломать?

Да что там - жалко ли, не жалко...
Крушили бодро, в самом деле.
А получили олигархов.
И это то - чего хотели?