я стребиным пике

Станислава Викторова
я/стребиным пике

у/паду
с/о скалы, чтобы сразу в
т/вои объятия.
а/ ты сделаешь шаг назад.
л/учше б сразу в висок рукоятью,
а/ не весь этот детский сад.

о/т тебя по душе разливается холод,
т/вердью льдов обрастает гортань —

э/то, вроде, весомый повод
т/ебе крикнуть в лицо «отстань!»,
о/твернуться и мчать в закат.
г/оворишь «извини», и я виновато
о/стужаю свой жаркий пыл

м/еня не
и/справит и
р/асстрел
а/втоматом

я мечтаю, чтоб ты меня полюбил