Афоризмы

Николай Гольбрайх
Друг, друга зачастую мы не понимаем,
Да что других, когда с собою не всегда в ладу.
И неуёмный нрав свой — мы на всех срываем.
Устраиваем жизнь вокруг себя, всем как в аду.