Капкан

Анастасия Совушка
Встреча. Объятие. Совместная жизнь.
Счастье, но мнимо. Работа и брак.
Готовка, уборка и лучше держись
Иначе летит радость в мусорный бак.

Выпивка. Слезы. Земля из-под ног.
Крики. Скандалы. Первый удар.
Мольба на коленях. Он так не мог.
Раны. Аптечка. Забытый кошмар.

Тишина и покой. Не накаляй.
Терпение. Злость. Наперекор.
Литр. Добавка. И ты уже тварь.
Бессонная ночь, как приговор.

Отчаяние. Слезы. Хватит с меня.
Разговоры. Упреки. Не тот компромисс.
Ночь. Тебя нет. Лучше и днем без тебя.
Октябрь. Календарный испорченный лист.

Предупреждения. Выбор. Ни один раз.
Обещания. Улыбки. Снова обман.
Ноябрь. Вещи. Нет больше нас.
У меня счастье. Я сломала капкан.