Счастливый день!

Наталья Шуринова
Он-Алексей Навальный
ни пациент, ни блогер,
а политик, которого
уважают, другие бояться,
сказал что вернётся и…
сдержал слово
ВЕРНУЛСЯ!
Заявил что этот день для него
самый лучший!
Но его на паспортном контроле
ЗАДЕРЖАЛИ!
Помотав в самолёте,
мимо Внуково, где его ждали,
сделав крюк и увезли в Шереметьево?
Знал он, что его задержат?
Знал конечно! Он же местный,
здесь родился, в России!
Конечно надеялись, что они
не посмеют-посмели!
НО, если, как я уже писала,
по судьбе ему быть нашим
президентом-он им станет!
Алексей обладает огромной
силой, какую никому не удастся
уничтожить!
Эта сегодняшняя история
напоминает, и не мне одной,
историю царя Ирода…
Все помнят, чем она кончилась?