А помнишь, братан, как летали мы...

Крупский Владимир
Ходим в масках, как древние рыцари,
глаза видны, да лоб закрыт,
кто порядок такой воцарил...
Человечий мир глубоко зарыт!

Вместо рукопожатия прошлого
друг друга кулаком в кулак - хрясь!
Полтора метра до затылка...да пошло оно всё...
Друг друга боимся, словно вступаем в грязь!

Паника родит страх коллективный!
Соседка думает Ковид схватил...
Глаз её страстный стал конъюктивным...
Как описать...Не хватает чернил.

Вакцины нет! Опять паника!
Смотри ка, в Британию путь закрыт.
Разделяй и властвуй! Кнутом и пряником!
Рот в оскале морзянкой стучит!

Вон Израиль - миллион вакцинировал,
Мать Королева пошла на укол...
"Красавчик" наш опять "пролавировал"...
История та же. Киев держит древний Подол...

             --- ...----
А помнишь, братан, как летали мы...
С бортА, с парашютом, да мордой в газон...
Эх, жаль, большой стал летами я...
Эх, лейтенантом бы в тот гарнизон...

17.01.21.