На ушах висит капуста

Людмила Син-Цына
Стало холодно и пусто -
 На ушах висит капуста.
А на грядках мужички-
   Превратились в кабачки.,
Мне капусту подарили -
И капуста на ушах -
 Как брильянты просто -Ах!
Мне так много обещали .
Я смахнула ту солянку ,
Побежала на полянку,
Просто ,дивно отдыхать.