Где же ты остров..

Виктория Ягодкина
Где же ты остров заветной мечты?
Райские кущи в цветах от Гальяно,
Остров забытый,где я и где ты,
Чувства текущие томной нирваной.

Лето осыпано солнечным снегом,
В дымке звенящей плывут миражи,
Сердце стучит и щемящая нега
Девочкой юной по пляжу бежит.