Тебе полезно... инста

Андрей Добронравов
 - Имей терпение, береги в себе Любовь, учись прощать, не трать себя понапрасну, не ищи замены... Будь тверд в своей вере. Бог тебя не оставит, Он слышит каждое твое слово, Он видит каждое твое движение - Он видит твое сердце. Иногда людям требуется не один десяток лет, чтобы понять "простое", принять и поменять себя, научиться Любить ближнего, не осуждать, идти по жизни с рассуждением и не тратить свои силы в пустую. Верь Богу, действуй... Относись к трудностям, как к "удобрению" для роста своей души. Не унывай, подымайся каждый раз вновь, не опускай рук... Заставляй себя и трудись над собой, отпусти всё лишнее - все лишнее, все равно "нетвоё"... Не держи зла, не обижайся на "человека". Помни что тебе это было "Полезно" и ничего просто так с тобой неслучилось!

17.01.2021 с "из жизни"