Я бегу от тебя

Марина Далёкая
Я бегу от тебя-как бегут на маршрутку,
Когда дождь,словно враг,бьёт взахлёст-наугад,
Слева боль выдыхаю неудавшейся шуткой,
Прозвучавшей фальшиво-совсем невпопад.

Зацепившись за память,как ребёнок-за юбку
Материнскую в детстве,но-сильнее в сто крат,
Боль души,как к врачу,отправляю рассудку,
И прорехи латаю равнодушьем заплат.

Я бегу от тебя-оставаясь с тобою...
И запутавшись в прошлом,как рыба в сети,
Возврашаюсь к началу волною прибоя...
И волной ухожу- не желая уйти...