Видимо

Роман Щёлоков
Видимо, счастье куётся долгими зимними вечерами
Из пустоты одиночества,
Воспоминаниями о тех, кого уже нет с нами,
Да не без искр имён, фамилий и отчеств.
А сколько ж всего в коробке крутится!?
Видимо,  стоит оставить вымыслов тысячи
И на камушке в какой нибудь парковой лужице
Пойти, да свое имя высечь мне?
Видимо, со временем навестит понимание:
Мол циклично всё да по сути безОбразно,
И в благодарность за глухие труды и страдания
Некто в мансарде сложит разобранным
Видимо, к этому рано иль поздно существованье подводит;
Видимо, как основа это даётся в инструкции;
Только вот время от времени в сторону что-то уводит,
Да к деперсонализации и деструкции